Helferstunden

Seit Juli 2018 leistet jeder Anlagennutzer eine feste Anzahl an Helferstunden, um die Anlage gepflegt zu halten und die Turniere durchführen zu können. Alle Informationen dazu können den FAQs Helferstunden entnommen werden.

Es besteht auch wieder die Möglichkeit, eine regelmäßige Aufgabe zu übernehmen. Welche dieser Aufgaben noch frei sind, kann dem untenstehenden PDF "Auswahl regelmäßige Aufgaben" entnommen werden.

FAQ Helferstunden Stand Januar 2021.pdf
Auswahl regelmäßige Arbeiten.pdf

Helferplan Sommerturnier - 16. & 18. bis 20. Juni 2021

Liebe Vereinsmitglieder und Helfer,

wie in den letzten Jahren sind wir natürlich wieder auf eure tatkräftige Unterstützung angewiesen. Wir haben dieses Mal einen großen Helferplan für die Bereiche Sport, Bewirtung und Bierstand erstellt und hoffen dass ihr ihn füllen werdet. Ihr könnt euch einfach digital eintragen, wann es euch am besten passt.

Link zum Helferplan